Как 23 февраля встретишь

«Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь,» - истина, знакомая каждой женщине. Хотя этот праздник и носит название День Защитника Отечества, поздравлять с ним принято всех мужчин, независимо от наличия воинского звания. Женщинам не стоит скупиться, ведь оказанное ими внимание непременно оценят и учтут при будущем поздравлении с 8 марта.
Как 23 февраля встретишь Как 23 февраля встретишь

Выбор презента — дело серьёзное. Подарив открытку с танком, вы рискуете получить на свой будущий праздник в лучшем случае бумажную восьмёрку формата А4.

Множество онлайн-магазинов предлагают покупателям заманчивые скидки, а также выпускают к 23 февраля специальные купоны и промокоды. Так что за финансовую часть переживать не стоит. В гиперпространстве найдутся предложения на любой кошелёк. А вот с вопросом, что именно презентовать, дело обстоит сложнее. В очередной раз возьмём на себя смелость дать несколько подсказок, которые помогут при покупке мужского подарка.

Что подарить на 23 февраля?

Подсказка №1.

Кто лучше знает, что хочется получить мужчине? Правильно, сам мужчина. Не нужно быть экстрасенсом или завуалированные намёки. Если, прогуливаясь по магазину, ваш любимый сказал: «Смотри! Какой классный мангал! Нужно будет летом обязательно выехать с друзьями на природу!» Не стоит искать скрытый подтекст. Всё просто: ему действительно нужен такой мангал, вы покупаете — он счастлив.

Подсказка №2.

Если вы до сих пор не представляете 23 февраля без преподношения носков, пусть это будет много носков. Коробка, чемодан, кейс, в крайнем случае комплект-«неделька». Любому представителю сильной половины важен именно вау-эффект. Даже чулочные изделия от Версаче, вышитые золотыми нитками, для нормального мужика останутся просто носками. А вот огромное их количество наверняка вызовет улыбку и удивление. Кстати, можно купить уже готовый комплект, например, на «Озоне».

Подсказка №3.

Если получатель подарка заядлый рыболов, фотограф или музыкант, задача с выбором презента значительно упрощается. Однако не стоит приобретать основной предмет хобби. Наверняка, у вашего мужчины уже есть тот самый лучший в мире спиннинг или нереально-восхитительная гитара. А если и нет, только он сам точно знает, какая модель необходима, и непременно купит нужный предмет самостоятельно. Дарите аксессуары: рюкзак для фотоаппаратуры, походное снаряжение, рыболовные снасти. Кстати, насчёт последних: в магазине Joyfish.ru сейчас действуют отличные праздничные скидки. Не благодарите).

Подсказка №4.

Бритвы, а также наборы для бритья и душа не первый год занимают первые места в рейтинге самых нежеланных подарков. «Но ведь он действительно бреется!» - возразите вы. Несомненно, ему нужна бритва, как и остальным 4 млрд парней на планете. Мужчина ценит, когда учитывают именно его предпочтения. Намного лучше приготовить в подарок набор хорошего кофе, чая или сладостей.

Мыльно-рыльные принадлежности «Мыльно-рыльные» принадлежности

С «мыльно-рыльными» принадлежностями дело ещё хуже. Категорически нельзя дарить то, что и так покупается на постоянной основе. Вы будете рады получить на 8 марта зубную пасту или крем для обуви? То-то и оно.

Подсказка №5.

Даже самый брутальный самец в душе до старости остаётся ребёнком. Мужчины любят всё, где есть мигающие лампочки, кнопочки и пульты управления. Можете смело покупать квадрокоптер или радио-вертолётик. Только не спрашивайте заранее, что именно выбрать. Ваша «каменная стена» никогда не сознается, что ещё не наигрался, да и вообще никогда не наиграется.

Подсказка №6.

Дарите эмоции! Хороший подарок — это тот, который с гордостью можно продемонстрировать другу, коллеге, соседу и даже шефу. Посторонние мужчины вряд ли оценят новый ремень или парфюм. Зато фотографии, снятые с высоты птичьего полёта, или кадры выуживания двухметровой рыбы не только вызовут восторг и зависть окружающих, но и сохранят тёплые воспоминания. Не знаете, какое развлечение выбрать? Заходите на сайт PS-Box.ru. Этот уникальный сервис позволит получателю подарка самому выбрать одно из десятков впечатлений. Там есть всё: от сеансов массажа до полёта на параплане.

Подсказка №7.

Будьте оригинальной. Забудьте про все няшные сувениры в виде подушек, магнитов на холодильник и фоторамок. Наградой за такой подарок будет фальшивая улыбка и очередной пылесборник. Множество оригинальных и неординарных идей можно найти в онлайн-магазине «Разверни». Если, заглянув туда, вы всё ещё хотите подарить мужу кружку со своей фотографией, пусть это будет терморисунок. Как думаете, что должно случиться с вашей одеждой на фото под воздействием кипятка?

Вот и всё, теперь вы лучше понимаете, чего хотят мужчины. Не забудьте просмотреть купоны и промокоды к 23 февраля внизу этой страницы и в специальном разделе, и бегом за подарками! С наилучшими пожеланиями, ваш «ТамиКупон»!

Комментарии

\n\n\n\n\n\n\n